SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/436 vom 12. März 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.03.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG; Art. 7 Abs. 1 und 8 Abs. 1 ATSG: Würdigung mehrerer UV-Gutachten. Rückweisung zu weiteren Abklärungen durch die Beschwerdegegnerin (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. März 2019, IV 2016/436).